¡Llegó la temporada de la calabaza de castilla!
No se pueden perder esta receta de un MUGCAKE DE CALABAZA.
Lo más rápido y fácil de hacer. Es una verdadera delicia.
Ingredientes
1/4 taza de puré de calabaza
3 Cucharadas fruto del monje
1 Cucharada aceite de coco derretido
1 Cucharada harina de coco
1/4 cucharadita pumpkin spice
1/4 cucharadita extracto de vainilla
1 huevo
Opcional: crema batida sin azúcar y una pizca de canela para decorar
Procedimiento
1. En un tazón mediano combinar todos los ingredientes húmedos: puré de calabaza, aceite de coco, vainilla y huevo.
2. En otro tazón pequeño combinar todos los ingredientes secos: fruto del monje, harina de coco y pumpkin spice.
3. Agregar ingredientes secos a los húmedos y combinar hasta obtener una masa unificada.
4. Dividir la masa en 2 moldes o tazas aptas para microondas.
5. Meter cada taza al microondas durante 1-2 minutos, hasta que se infle la mezcla.
6. ¡Disfrutar de inmediato!
7. Opcional: acompañar de crema batida sin azúcar y una pizca de canela.