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Galletas Chai para la Navidad

Galletas Chai Nadvideñas

¡Galletas deliciosas de sabor CHAI! Ideales para acompañar con una taza de leche de almendras caliente en esta época de frío. 

¡Ahí les va la receta!

MEZCLA DE ESPECIAS CHAI

  • 2 Cucharadas de canela,
  • 1 Cucharada de cardamomo
  • 1 cucharadita jengibre
  • 1 cucharadita nuez moscada
  • 1/8 cucharadita de clavo molido
  • 1/8 cucharadita pimienta blanca

GALLETAS

  • 1/2 taza crema de almendra
  • 1 taza harina de almendra blanqueada
  • 2 Cucharadas harina de coco
  • 1/3 taza fruto del monje Functional Foods
  • 1/4 taza aceite de coco A de Coco
  • ½ cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1/4 cucharadita sal de mar
  • 1 cucharadita de mezcla de especias chai

 

 

Mezcla de topping

  • 1 Cucharada fruto de monje Functional Foods
  • 1 cucharadita de mezcla de especias chai

 

Procedimiento: 

  1. Precalentar el horno a 180C (350F). 
  2. Cubrir una charola con papel encerado. 
  3. En un tazón grande, agregar los ingredientes líquidos: crema de almendra, aceite de coco derretido, huevo y vainilla. 
  4. Incorporar ingredientes secos: harina de almendra, harina de coco, fruto del monje, bicarbonato de sodio, sal de mar y especias chai y mezclar hasta formar una masa bien integrada. 
  5. En un tazón aparte mezclar fruto del monje y especia chai. 
  6. Sacar la masa de galletas con una cuchara, formando bolas con la masa. 
  7. Cubrir cada bola de galleta en la mezcla preparada de chai y fruto del monje. 
  8. Colocar las bolas de masa cubiertas de la mezcla en la charola. 
  9. Hornear en horno precalentado durante 10-15 minutos.

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